Обёртывание на левом берегу
Новосибирска

Стоимость: от 1200 руб./процедура

Виды процедур: пантовое обёртывание, антицилюлитное, лимфодренажное и др

Результаты: после 3­4 процедур

Польза обертывания

Чтобы  не  ошибиться  в  выборе  состава,  определитесь,  чего  вы  ожидаете  от обертывания:

● сбросить лишние килограммы;
● избавиться от целлюлита;
● омолодить кожу, вывести токсичные вещества и провести легкий пилинг;
● улучшить кровообращение и лимфоотток, повысить иммунитет;
● остановить воспалительные процессы или снять отечность тела.

Специалисты «Форума» отобрали наиболее эффективные виды обёртываний с применением следующих составов:

Пантовое обертывание

Лечебные препараты из оленьих пантов давно считаются панацеей многих недугов. Нобольше всего их уважают за способность замедлять процессы старения человеческого организма. Панты улучшают работу мозга, активизируя память, внимание и обостряя  зрение. И поддерживают мужскую силу до глубокой старости!
Чем полезно пантовое обертывание:

● Похудение. Обертывание с пантами ускоряет и нормализует обмен веществ.
● Омоложение. Вещества, содержащиеся в пантах марала, запускают процессы регенерации тканей, оказывают омолаживающий эффект, замедляют старение.
● Детокискация. Пантовое обертывание помогает вывести токсины и шлаки из клеток.
● Оздоровление. Пантовое укутывание, как и пантовая ванна, восстанавливает иммунную систему, способствует оздоровлению кровеносной системы и снижению холестерина.
● Анти­стресс. После курса пантовых обертываний появляется устойчивость к стрессам, повышается работоспособность, улучшается настроение.
● Важно! Пантовые процедуры нормализуют гормональный фон и улучшают половую функцию, как у мужчин, так и у женщин.
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ

Обертывание от целлюлита позволяет произвести отток воды из тканей, улучшить кровоток, а вместе с ним и состояние кожи. В сочетании с другими средствами по борьбе с «врагом» упругой кожи обертывание показывает себя с наилучшей стороны, помогая зафиксировать великолепные результаты. В первую очередь улучшить состояние кожи помогают вещества, используемые в качестве основы для
обертывания. Под действием «парникового эффекта», создаваемого пленкой, поры кожи раскрываются и все полезное, что есть в массе, нанесенной на тело, глубоко проникает в кожу. Выполняются обертывания против целлюлита на основе морских водорослей, лечебные грязи, масел, полезны и обертывания на основе шоколада,  меда. Каждый вариант по­своему хорош. Так, например, морские водоросли делают
кожу более гладкой, уменьшая бугорки подкожных отложений, питают кожу, придают ей эластичность, мед – питает, разглаживает кожу, обладает успокаивающим действием.
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

Лимфодренажное обертывание

Лимфодренажное обертывание обычно проводят холодным способом, именно поэтому его можно применять даже обладательницам варикозного расширения вен и слабых сосудов. Эта методика помогает безопасным образом вывести из тела токсины и загрязнения, не навредив при этом организму.

Лимфодренажные обертывания считаются очень простым, безопасным и приятным способом борьбы с «апельсиновой коркой», моделирования силуэта, а также профилактики появления варикоза и отечности. Эта методика прекрасно подходит и
для домашнего применения, поскольку она отличается особой простотой и доступностью. Процедура обертывания помогает не только убрать и предотвратить появление различных недостатков, но и обеспечивает коже активное питание и увлажнение, приводя при этом ткани в максимальный тонус.

● выйдут излишки межклеточной жидкости;
● исчезнет ощущение отечности;
● силуэт заметно подтянется;
● клетки начнут активнее обновляться; кожа приобретет здоровый цвет;
● уйдут лишние жировые отложения;
● нормализуется обмен веществ;
● улучшится микроциркуляция крови;
● наладится здоровое насыщение клеток кислородом; варикозные расширения вен уменьшатся;
● кожа будет обеспечена активным питанием;
● нормализуется гидробаланс;
● проявления целлюлита разгладятся;
● устранятся заломы и растяжки кожи
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

Не отказывайте себе в потрясающем удовольствии — обертывании. Выберете ли вы шоколадное, пантовое или на пивных дрожжах, вы обязательно будете покорены этими ни с чем несравнимыми ощущениями!

Показания и противопоказания к процедуре:

Результат обёртывания будет эффективнее, если перед процедурой очистить кожу скрабом и принять ванну с морской солью, чтобы открыть поры и закрепить подготовительные действия. Замечательно будет, если терапевтические процедуры в виде обертываний вы будете комбинировать с массажами и лимфодренажем –  действие микроэлементов от этого усиливается, а тело с благодарностью отзывается
на каждый сеанс. В итоге желаемая цель (особенно похудение и избавление от целлюлита) достигается гораздо быстрее.

Возрастных противопоказаний у процедуры обертывания не существует. Начиная с самого нежного возраста и заканчивая преклонными годами, вы можете регулярно проводить сеансы обертывания различными смесями и настоями. Вреда от них не будет, а вот пользы – бесконечно много.

Противопоказания. Поскольку обертывания интенсифицируют кровообращение, проводить подобные процедуры противопоказано людям, страдающим сердечно­ сосудистыми заболеваниями, гипертонией и проблемами здоровья, связанными с гинекологией. Если на коже имеются открытые раны, псориазные проявления, варикозное расширение вен, на обертывания в этом случае – табу. И совершенно
понятно, что нельзя применять обертывания, ни холодные, ни, тем более, горячие, на любых сроках беременности. Проводить обертывания можно как под наблюдением профессиональных косметологов в салонах красоты или клиниках эстетической медицины, так и в
домашних условиях. Благо это совсем несложно, а все необходимые компоненты для смесей можно купить в аптеках.

Остались вопросы, звоните нам или закажите обратный звонок, администратор подробно проконсультирует Вас.

НАЗАД

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form