Массаж на левом берегу
Новосибирска

Стоимость: от 500 руб.

Виды массажа: лечебный, антицеллюлитный, лимфодренажный, оздоровительный

Результат: после 2­3х сеансов

ЕЩЕ ЦЕЛИТЕЛИ ДРЕВНЕГО ВОСТОКА СЧИТАЛИ, ЧТО БОЛЕЗНИ ПРОНИКАЮТ И УХОДЯТ ЧЕРЕЗ КОЖУ. ЕСЛИ БОЛЕЗНЬ СУМЕЛА ПРОНИКНУТЬ В ВАШ ОРГАНИЗМ, ПОМОЧЬ СПРАВИТЬСЯ С НЕЙ ПОМОЖЕТ МАССАЖ:
● Улучшает функционирование иммунной системы.
● Оказывает разнообразное физиологическое воздействие на организм.
● Субъективные ощущения во время, а также после массажа, при правильном выборе массажных приемов и методике их применения, дозировки выражаются в появлении ощущения приятного тепла во всем теле, улучшении самочувствия и повышении общего тонуса.
● Массаж очень хорошо успокаивает и расслабляет. Он поможет Вам справиться со  стрессом,  плохим  настроением,  психологическим  дискомфортом  и депрессией.
● Массаж поможет преодолеть бессонницу и уснуть.
● Благодаря  улучшению  кровообращения  и гармонизации  обменных  процессов, массаж помогает избавиться и от целлюлита.
● После первых же сеансов, массаж способствует уменьшению тяжести в ногах, большей  подвижности  в  суставах,  уменьшению  болей  и  "сжиганию"  жира. собенно  в  наше  стрессовое  тяжелое  время  людям  полезен  мягкий расслабляющий массаж всего тела и особенно головы. Расслабляющий массаж заменит  вам  любые  успокоительные  таблетки  и  препараты,  и  снимет  не симптомы  стресса,  а  именно сам  стресс.  Благоприятный  эффект  массажа заключается  в  воздействии  на  организм  сразу  нескольких  факторов:
механического,  который  создается  движением  рук  и  давлением,  и температурного, который обеспечивается как внешним теплом рук массажиста, так и внутренним теплом от улучшения кровообращения.
● Применение массажа приводит  к ускорению обменных процессов, укреплению нервной  системы,  к  восстановлению  нормального  кровяного  давления  и,  как следствие, повышает работоспособность организма.
● Массаж может охватывать все основные участки тела ­ шею, спину, руки, ноги, ягодицы, животик. Умение руками сделать тело человека здоровым и красивым называют искусством массажа. Грамотно выполненный массаж является могучим средством лечения и восстановления работоспособности, снятия утомления и поддержания общего тонуса организма, укрепления здоровья, предупреждения заболеваний.

Антицеллюлитный массаж

Для чего? Для разглаживания «апельсиновой корки» (в том числе и запущенной). Это вид массажа нередко также называют моделирующим. Это верно, но лишь отчасти. Грамотный антицеллюлитный массаж не разбивает жировые клетки, а побуждает
организм «сжигать» их самостоятельно. Мастер постарается максимально улучшить кровообращение в этих зонах, поскольку основным в лечении целлюлита является восстановление микроциркуляции.

Растирания, разминания и поглаживания чередуют таким образом, чтобы вам было комфортно, но с другой стороны, они так разогревают ваше тело, что температура в проблемных зонах поднимается на несколько градусов. Это стимулирует выработку "белков молодости" ­ эластина и коллагена, улучшает циркуляцию, обеспечивает лимфодренаж.

Чтобы усилить жиросжигающий эффект, массажисты используют различные кремы или сыворотки, которые наносятся непосредственно перед массажем. Они содержат вещества, активизирующие обмен веществ: кремний, кофеин, экстракты плюща, гинкго, конского каштана, тигровой травы, иглицы, морских водорослей, а также витамин А и различные полезные ферменты. Некоторые кремы содержат
аминофиллин ­ вещество, которое заставляет жировые клетки «выталкивать» из себя жир. Рекомендуемый курс при профилактике целлюлита ­ 1 раз в 4­6 недель, при умеренном целлюлите нужно 5­10 сеансов, 2 раза в неделю. При выраженном целлюлите 3­4 стадии программа подбирается индивидуально
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

Лимфодренажный массаж

Лимфодренажный массаж показан не только тем, кто испытывает какие­либо проблемы со здоровьем, но и людям здоровым – для профилактики. Не секрет, что именно лимфодренаж позволяет избавиться от отеков, перенаправить застойную жидкость и стимулировать работу иммунной системы. Это позволяет легко побеждать многие воспалительные процессы, стресс, депрессию и прочие побочные эффекты
нашей бешенной городской жизни.

Отдельно хочется отметить эстетическую сторону: эффективен лимфодренажный массаж от целлюлита, а также в целом хорошо тонизирует кожу и избавляет тело от дряблости.
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

Противопоказания

Лимфодренажный эффект очень полезен для организма человека, однако существуют и противопоказания. К ним относятся:

● болезни сердца (стенокардия, инфаркт, сердечная и хроническая недостаточность); 
● гнойные
воспаления на коже; 
● острые инфекционные заболевания; 
● онкология разных степеней;
● беременность (1­ый триместр);
● период использования лечебной косметики;
● заболевания вен;
● тромбофлебит;
● туберкулез.

 В массажном кабинете «Форума» на Горском, 42 перед тем, как назначить вам такую процедуру, мастер обязательно ознакомится с историей ваших болезней и проведет тщательный опрос, чтобы выяснить, не способен ли такой массаж нанести вам вред.

Оздоровительный массаж

Классический оздоровительный массаж помогает человеку расслабиться, снять нервное напряжение, восстановить силы и ликвидировать все негативные последствия стресса. Он позволяет избавиться от боли в суставах и мышцах, улучшить кровообращение и нормализовать обмен веществ. Несколько сеансов оздоровительного массажа помогут нормализовать артериальное давление, сделать
сон более глубоким и спокойным.

На коже человека находится масса нервных окончаний. Приятные прикосновения посылают в наш мозг сигналы, которые стимулируют выделение эндорфина ­ гормона радости. Эндорфины обладают способностью уменьшать боль и
влиять на эмоциональное состояние. Именно поэтому после массажа мы себя чувствуем такими спокойными, умиротворенными и даже счастливыми. 

Эндорфины обладают также мощным обезболивающим, жаропонижающим и противовоспалительным действием. Например, во время беременности их количество увеличивается, а после родов резко падает, и это одна из причин развития послеродовых депрессий и неврозов.

Массаж прекрасно воздействует на мышечную систему.Мышцы человека должны постоянно находиться в тонусе. Благодаря массажу, который вызывает то сокращения, то расслабление мышц повышается их эластичность, они становятся более гибкими и упругими. Именно поэтому он особенно полезен людям, ведущим малоподвижный «сидячий» образ жизни. Впрочем, после интенсивной тренировки в тренажерном зале вашим усталым мышцам тоже не повредит расслабляющий  массаж. Массаж избавит от боли в мышцах и суставах.

Массаж позволяет дышать глубже и спокойнее, улучшает кровообращение. А кровообращение влечет за собой множество других плюсов.
Массаж помогает расширить капилляры и сосуды, значит, в наш организм попадает больше кислорода, дыхание становится более глубоким, а значит, улучшает обмен веществ. Кроме того хорошее кровообращение — верный гарант отсутствия головных болей и отличного пищеварения.
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

Остались вопросы, звоните нам или закажите обратный звонок, администратор подробно проконсультирует Вас.

НАЗАД

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form