Чистка лица в
Новосибирске

Стоимость —
от 1 300 РУБ.

Длительность процедуры — 60-­90 минут

Количество процедур в курсе: 1 процедура/месяц

Комплексная чистка лица — глубокое очищение кожи с помощью механических и аппаратных методов. Врач-косметолог подбирает методику индивидуально на основе типа, состояния и особенностей кожи, а также характера проблем. Это позволяет достичь оптимальных результатов чистки лица – уменьшить поры и глубоко очистить от загрязнения  и кожного сала, устранить воспаление, устранить и предупредить угревую сыпь, улучшить и выровнять цвет кожи.

Индивидуальный подход позволяет достичь эффективных результатов чистки лица – уменьшить поры и глубоко очистить от загрязнения и кожного сала, устранить воспаление, устранить и предупредить угревую сыпь, улучшить и выровнять цвет кожи.

Во многих случаях механические и аппаратные методы комплексной чистки лица дополняются применением лечебной косметики для омоложения кожи, улучшения обменных процессов и замедления старения. Прежде всего, комплексная чистка лица позволяет предупредить угревую сыпь, а при ее наличии – устранить ее эффективно и безопасно. Самостоятельное выдавливании угрей чревато развитием бурного воспаления с образованием грубых рубцов – постакне. Поэтому при наличии акне или предрасположенности к угрям, сальной, жирной коже, гиперфункции сальных желез регулярная чистка кожи строго необходима.Кроме того, комплексная чистка лица помогает отшелушиванию и удалению омертвевших клеток эпителия, способствуя обновлению и омоложению кожи.

«Записаться на чистку лица» или «Узнать цены на чистку лица в Новосибирске»

Как выполняется комплексная чистка лица

Комплексная чистка лица обычно занимает 1,5 часа и выполняется в несколько этапов. Прежде всего, специальными средствами удаляется макияж, после чего кожа обрабатывается  разогревающим  гелем. Это позволяет расширить поры, что облегчает их глубокое очищение.
Затем происходит очищение ультрозвуком. Ультразвуковая чистка лица не только отшелушивает и удаляет омертвевшие клетки кожи, но и очищает поры, помогает избавиться от угревой сыпи и комедонов. Эффект процедуры основан на микромассаже, создаваемом ультразвуком, который очищает кожу от загрязнений, улучшая ее текстуру и рельеф, и одновременно способствует рассасыванию спаек сальных желез, улучшает циркуляцию крови и лимфоток, устраняет отечность, создает лифтинг-эффект.

Кроме того, воздействие ультразвуком облегчает проникновение в кожу питательных и лечебных компонентов косметических средств. При необходимости, чистка дополняется инструментальной – с помощью угревыдавливателя (ложечки Унна и других инструментов).
Завершающим этапом чистки лица является обработка кожи антисептиком и наложение успокаивающей маски, которая снимает покраснение и стягивает поры.

Продолжительность всех этапов комплексной чистки лица составляет
около 1,5 часов.

Процедура комплексной чистки лица

Продолжительность всех этапов комплексной чистки лица составляет около 1,5 часов.

«Записаться к врачу­ косметологу на Горском»
В косметическом кабинете ДКиЗ «Форума» на левом берегу Новосибирска (Горский, 42) приём ведёт косметолог ЯН ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВНА, специальность врач ­дерматокосметолог (разместить фото с сайта) Окончила АГМУ, базовое образование — лечебное дело. Окончила интернатуру по дерматовенералогии НГМУ. Специальность дерматовенералогия. Прошла первичную специализацию по врачебной косметологии НГМУ. Специализация косметология. Владеет инъекционными методиками: биоревитализация, контурная пластика, постановка ботулотоксина. Занимается лечением угревой болезни, выполняет очищающие, уходовые и омолаживающие процедуры
«Записаться к специалисту»

Остались вопросы, звоните нам или закажите обратный звонок, администратор подробно проконсультирует Вас.

НАЗАД

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form